Nombre total de pages vues

mercredi 24 octobre 2012

Kim's koi Mardi 23 octobre. "On peut les admirer, mais pas les toucher"!

La journée commence par de belles choses.
A la  Dainichi koifarm, on décharge ce matin, environ 16 jumbos qui viennent d'être récoltés.
Bram ( de Koiquestion) dont les vêtements ruissellent encore, suite à sa participation à la récolte, nous apprend que cette masse de beautés de koi appartiennent à la farm même, et non pas à des clients. Un des kohaku sera inscrit à la compétition pour le premier prix au Nogyoasai ( koishow), ce week-end.
https://vimeo.com/52078386
Futoshi-san note minutieusement la taille de tous les koi dans un album de photos, avant de les remettre dans le bac de stockage.


Une fois ce travail achevé, il admire en compagnie de Shigerusan, le résultat de tant d'années de labeur et de travail assidu. Cela représente tant de choses, que nous ne pouvons même pas nous en faire une idée ...


Nous avons à la Daincihi koifarm encore deux koi en azukari, qui ne sont pas encore récoltés.
Ce qui ne nous dérange certainement pas: au plus longtemps qu'ils demeurent dans les mudponds, au mieux ils croissent.
Dans mon imagination, je vois des jumbos costauds: attendons la fin de l'année pour juger ...
On en perdrait de vue que nous devons nous remettre à la sélection de koi pour le magasin, mais, n'ayez crainte, nous nous en occupons. Et ne soyez pas inquiets: nous ne nous bornerons pas à l'achat de koi de la classe supérieure et en acquerrons également pour tous les budgets,   mais évidemment non pas des koi standard.
Nous comptons aussi de vous réserver une super surprise, qui peut être la vôtre quand vous achèterez cet automne des koi chez nous. Nous en dirons plus, plus tard.
Pour vous faire une idée, voici quelques nisai (2ans), que nous avons sélectionnés, les jours précédents.
Pour plus d'infirmations et/ ou prendre une option: envoyez un mail à  info@kimskoi.be






















Demain, un rapport d'un bel ikéage (récolte de koi).
Mata ashita,
Kim & Danny

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire