Tout d'abord chez Oofuchi.
Comme presque à chaque fois, nous sommes impressionnés par les nombreuses variétés de koïs présents sur place (qualité y compris). Je vous laisse découvrir les plus beaux spécimens sélectionnés chez cet éleveur de premier choix.
Oofuchi en pleine réflexion... dur dur les négociations... mais bonnes
Ensuite nous avons visité d’autres éleveurs mais sans succès, rien n'a attiré notre attention.
Arrêt chez Miyatora pour choisir quelques beaux Kinki Utsuri et Hi Utsuri (un des seuls éleveur à produire cette variété peu courante “kinki utsuri”)
Enfin, nous décidons de terminer la journée chez Marudo. Eleveur que nous apprécions particulièrement pour sa gentillesse et la qualité exceptionnelle de ses koïs.
Après une longue et difficile réflexion, nous portons notre choix sur deux kohaku et un showa (nisai de 55 cm). Très bon rapport qualité/prix
Et nous y achetons aussi 3 beaux Nisais.
Nous reviendrons plus tard pour sélectionner les chagoi et karashigoi. Il fait déjà presque nuit et la faim nous guète.
Avant de vous donner rendez vous à demain, je ne résiste pas à vous faire partager les quelques spécialités locales auxquelles nous avons la chance de gouter. Avis aux amateurs
Bonne nuit
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